Nachdem Sie sich über die Weboberfläche angemeldet haben, klicken Sie auf den Reiter "Adressbuch" im oberen Bereich.

Sie sehen nun alle im Adressbuch angelegten Personen mit Vor- und Nachnamen, sowie deren dazugehörigen Funktionen und Gruppen. Mit einem Klick auf die entsprechende Person, öffnet sich ein neues Unterfenster, worin die Daten der Person bearbeitet werden können:

Im oberen Bereich sehen sie den Namen der Person sowie die Hintergrundfarbe, welche den Verfügbarkeitsstatus anzeigt. Dieser kann von Ihnen auch manuell über den rechten Button geändert werden.

Da Sie sich im Reiter "Eigenschaften" befinden, werden Ihnen der Vor- und Nachname der Person angezeigt. Des Weiteren können Sie auch eine Notiz zu dieser Person hinterlegen.

Darunter ist die E-Mail-Adresse der Person für die Alarmierung sowie für die Zusendung der Provisionierung (Grundeinstellungen) angegeben. Eine Telefonnummer ist nur erforderlich, wenn die betreffende Person als Alternative per SMS alarmiert werden soll.

Funktionen und Gruppen

Die Funktionen- und Gruppenzuordnung kann im nächsten Reiter "Funktionen und Gruppen" geändert werden. Sobald Sie sich in diesem Reiter befinden, können Sie die entsprechende Person einer neuen Funktion / Gruppe zuordnen oder aber auch diese aus dieser Funktion / Gruppe löschen.

Die Funktionen- und Gruppenzuordnung ist wichtig, damit die Anzahl der Kräfte auf dem AlarmMonitor zusammengefasst werden können.