Im Adressbuch gibt es den Reiter "Alarm-Gruppen" worüber Sie die Personen entsprechenden Alarmgruppen zuordnen können. Somit können Sie beispielsweise steuern, wer eine Alarmierung mit Einsatzdaten oder nur mit Standardtext erhalten soll. Hierzu klicken Sie bitte auf den Reiter "Alarm-Gruppen"

Wählen Sie eine entsprechende Alarmgruppe aus und ordnen Sie die Personen zu. Vergessen Sie bitte nicht, danach die Alarmgruppe zu speichern!

Neue Alarmgruppe hinzufügen/bearbeiten/löschen

Über Neue Alarmgruppe hinzufügen können Sie eine neue Alarmgruppe hinzufügen. Diese hat einen Namen und eine Farbe. Über das Stift Symbol am linken Rand des Eintrages, können Sie die Alarmgruppe nach anlegen bearbeiten. Mittels des Mülleimers können Sie die Alarmgruppe wieder löschen.

Personen zur Alarmgruppe hinzufügen oder entfernen

Wählen Sie eine Alarmgruppe aus, welche Sie bearbeiten möchten. Anschließend können Sie über simple Klicks auf die entsprechende Personen hinzufügen oder entfernen.

Name und Farbe der Alarmgruppe ändern

Wenn Sie den Namen oder die Farbe einer Alarmgruppe nachträglich ändern möchten, so können Sie dies über das Stift-Symbol erreichen.