Im Adressbuch gibt es den Reiter "Alarm-Gruppen" worüber Sie die Personen entsprechenden Alarmgruppen zuordnen können. Somit können Sie beispielsweise steuern, wer eine Alarmierung mit Einsatzdaten oder nur mit Standardtext erhalten soll. Hierzu klicken Sie bitte auf den Reiter "Alarm-Gruppen"

Wählen Sie eine entsprechende Alarmgruppe aus und ordnen Sie die Personen zu. Vergessen Sie bitte nicht, danach die Alarmgruppe zu speichern!