Die Reiter "AlarmMonitor 4" und "aMobile Pro" können von Ihnen zwar eingesehen und bearbeitet werden, jedoch sollten Sie ohne Absprache mit dem Administrator keine Änderungen durchführen. Fehlerhafte Änderungen können zu einem nicht funktionieren des AlarmMonitor oder aMobile Pro führen!

Im Reiter "AlarmMonitor 4" werden Ihnen die angelegten AlarmMonitore einer Feuerwehr angezeigt sowie der dazugehörigen IP-Adresse oder ob diese per Connect-Dienst angebunden sind. Nehmen Sie hier keine Änderungen vor!

Die "aMobile Pro" sind im entsprechenden Reiter eingetragen und auch hier sollten durch Sie keine Änderungen durchgeführt werden!