Wenn Sie auf der Weboberfläche von FE2 angemeldet sind, können Sie über das Menü den Punkt "Wache" auswählen. In dieser Übersicht sehen Sie alle Fahrzeuge, welche mit dem Konto verknüpft sind.

Beachten Sie bitte, wenn ein Status manuell geändert wird, hat dies keinen Einfluss auf den echten Fahrzeugstatus, welcher zur Leitstelle geschickt wird. Dieser Status dient nur zur Anzeige auf dem aMobile Pro oder dem AlarmMonitor.

Den Status des Fahrzeuges können Sie durch anklicken der Statuszahl vor dem Fahrzeug ändern. Wählen Sie den entsprechenden Status aus, welcher für das Fahrzeug dann gelten soll.

Über den Reiter "Statustableau" können Sie sich nochmals alle Fahrzeuge mit Ihrem Status anschauen: