Im aMobile Pro können Wetterdaten angezeigt werden. Ein Klick auf das Icon öffnet detailliertere Informationen. Im Einsatzfall wird das Wetter am Einsatzort angezeigt.

Das Wetter wird einmal bei Start der App anhand der aktuellen Position ermittelt und dann jede Stunde automatisch aktualisiert. Ändert sich die Position des Gerätes anschließend wird das Wetter nicht aktualisiert bis die 60min abgelaufen sind.