Beim ersten Start der App muss über das Pop-Up die Option "Push-Benachrichtigungen erlauben" ausgewählt werden.

In diesem Fall müssen Sie in den iPhone Einstellungen unter Mitteilungen -> aPager PRO prüfen, ob die Berechtigungen für "Töne" hat. Außerdem kann hier ausgewählt werden, wie die Pushbenachrichtigung angezeigt werden soll.

In der aPager PRO App muss in den Einstellungen außerdem der Haken für Push-Alarmierung aktiv sein.